Obrigado pela informação e aqui vai a notícia, que nos trama:
O Conselho Norueguês das Pescas negou hoje estar a pressionar Bruxelas para introduzir fosfatos no bacalhau consumido em Portugal e assegurou não ter interesse em fragilizar a sua posição no mercado nacional, responsável por 32 por cento das exportações.
O comunicado do Conselho Norueguês das Pescas (CNP) surge na sequência da manchete de hoje do Jornal de Notícias, que destaca o «ataque» europeu ao bacalhau português, noticiando que a Comissão Europeia equaciona normalizar a cura com químicos (fosfatos). Segundo a Associação dos Industriais do Bacalhau trata-se de um «golpe nórdico» que, a concretizar-se, pode significar o fim do tradicional bacalhau português e a derrocada de uma indústria que conta com 83 empresas e assegura 1800 postos de trabalho.
<a href="http://diariodigital.sapo.pt/news.asp?id_news=558026>http://diariodigital.sapo.pt/news.asp?id_news=558026</a>
ResponderEliminarA Comissão Europeia equaciona normalizar a cura com químicos (fosfatos).
<b>Cabrões!!!</b>
Obrigado pela informação e aqui vai a notícia, que nos trama:
EliminarO Conselho Norueguês das Pescas negou hoje estar a pressionar Bruxelas para introduzir fosfatos no bacalhau consumido em Portugal e assegurou não ter interesse em fragilizar a sua posição no mercado nacional, responsável por 32 por cento das exportações.
O comunicado do Conselho Norueguês das Pescas (CNP) surge na sequência da manchete de hoje do Jornal de Notícias, que destaca o «ataque» europeu ao bacalhau português, noticiando que a Comissão Europeia equaciona normalizar a cura com químicos (fosfatos).
Segundo a Associação dos Industriais do Bacalhau trata-se de um «golpe nórdico» que, a concretizar-se, pode significar o fim do tradicional bacalhau português e a derrocada de uma indústria que conta com 83 empresas e assegura 1800 postos de trabalho.