(per)Seguidores

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Ecos da blogosfera - 10 fev.

2 comentários:

  1. <a href="http://diariodigital.sapo.pt/news.asp?id_news=558026>http://diariodigital.sapo.pt/news.asp?id_news=558026</a>

    A Comissão Europeia equaciona normalizar a cura com químicos (fosfatos).
    <b>Cabrões!!!</b>

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado pela informação e aqui vai a notícia, que nos trama:

      O Conselho Norueguês das Pescas negou hoje estar a pressionar Bruxelas para introduzir fosfatos no bacalhau consumido em Portugal e assegurou não ter interesse em fragilizar a sua posição no mercado nacional, responsável por 32 por cento das exportações.

      O comunicado do Conselho Norueguês das Pescas (CNP) surge na sequência da manchete de hoje do Jornal de Notícias, que destaca o «ataque» europeu ao bacalhau português, noticiando que a Comissão Europeia equaciona normalizar a cura com químicos (fosfatos).
      Segundo a Associação dos Industriais do Bacalhau trata-se de um «golpe nórdico» que, a concretizar-se, pode significar o fim do tradicional bacalhau português e a derrocada de uma indústria que conta com 83 empresas e assegura 1800 postos de trabalho.

      Eliminar